Aktuelles:



Alpsommer 2020

Der milde Winter frühem Frühlingsbeginn macht es möglich, dass unsere Rinder bereits dieses Wochenende (22. Mai 2020) den Alpsommer auf der Alpe Schrofen beginnen durften.

Die Mutterkühe mit deren Kälbern sind schon in den Startlöchern. Es dauert vermutlich nur noch wenige Tage, bis sie auf der Alpe Portla in Damüls das frische Gras mit den unterschiedlichsten Kräutern genießen dürfen.

Die Schafe hingegen verbringen den Sommer zu Hause auf den im Umkreis liegenden Weideflächen und helfen uns somit, die eher unwegsamen Gelände zu bewirtschaften. Im Spätsommer gibst dann erstmalig Lammfleisch von unseren Lämmern.





Gmeiner´s Natur&KOCHGenuss

Je nachdem, wie sich die Zeit aufgrund der aktuellen Coraona Pandemie weiterentwickelt, planen wir für den Frühsommer einen weiteren KOCHGenuss. Sobald wir einen Termin fixiert haben, werden wir euch per Email informieren. Sind selber schon gespannt...


Rindfleisch


Die nächste Möglichkeit für Rindfleisch gibts wieder im Herbst 2020. Wir geben den Termin zeitnah  bekannt. Bestellungen nehmen wir jederzeit entgegen. Danke!




Bio-Schweinefleisch 2020

Das gesamte Schweinefleisch ist bereits reserviert, Danke! Voraussichtlich gibts im kommenden Jahr die nächste Möglichkeit dafür. Vorbestellungen nehmen wir jederzeit entgegen.



Gmeiner´s Natur&KOCHGenuss

Am Freitag, 31.Jänner 2020, starteten wir erstmalig mit dem im Ländle recht bekannten Koch Werner Vögel einen Kursabend. Es gab verschiedene Ideen und Rezepte zum Thema "Bio-Rindfleischpaket".

Die Nachfrage war recht groß und der Kurs somit innerhalb weniger Tage ausgebucht.

Daher planen wir im Frühling/Sommer eine Wiederholung bzw. einen Abend zu einem anderen Thema.