Aktuelles:



Rindfleisch


Die nächste Möglichkeit für Rindfleisch gibts wieder im Herbst 2020. Wir geben den Termin zeitnah  bekannt. Bestellungen nehmen wir jederzeit entgegen. Danke!



Sommer 2020

Bio-Schweinefleisch 2020

Das gesamte Schweinefleisch ist bereits reserviert, Danke! Voraussichtlich gibts im kommenden Jahr die nächste Möglichkeit dafür. Vorbestellungen nehmen wir jederzeit entgegen.



Gmeiner´s Natur&KOCHGenuss

Am Freitag, 31.Jänner 2020, starteten wir erstmalig mit dem im Ländle recht bekannten Koch Werner Vögel einen Kursabend. Es gab verschiedene Ideen und Rezepte zum Thema "Bio-Rindfleischpaket".

Die Nachfrage war recht groß und der Kurs somit innerhalb weniger Tage ausgebucht.

Daher planen wir im Frühling/Sommer eine Wiederholung bzw. einen Abend zu einem anderen Thema.