Aktuelles:


Jänner 2020


Gmeiner´s Natur&KOCHGenuss

Am Freitag, 31.Jänner 2020, starten wir erstmalig mit dem im Ländle recht bekannten Koch Werner Vögel einen Kursabend. Es gibt verschiedene Ideen und Rezepte zum Thema "Bio-Rindfleischpaket".

Die Nachfrage ist recht groß, der Kurs war innerhalb weniger Tage ausgebucht.

Somit planen wir im Frühling/Sommer eine Wiederholung bzw. einen Abend zu einem anderen Thema.


Diverse Wurstwaren

  • Salami (Rindfleisch)
  • Alpenklipper (Rindfleisch)


 

Frühjahr 2020

Rindfleisch

Die nächsten Rindfleischmischpakete gibts im Frühjahr. Der Termin wird zu gegebener Zeit mitgeteilt. Bestellungen können allerdings jeder Zeit aufgegeben werden.


Sommer 2020

Bio-Schweinefleisch 2020

Unsere Schweine werden im Frühsommer geschlachtet. Vorbestellungen nehmen wir jederzeit gerne entgegen, solange Vorrat reicht.